Levante Caffè
 
Scegli la Lingua: UK SP DE
 
Home Processo Produttivo Prodotti Dove Siamo Info

Percorso Proc. Produttivo
4Selezione e trattamento caffè verde
4Tostatura e raffreddamento
4Stagionatura
4Confezionamento
4Distribuzione
4Degustazione - Punto Vendita
..............................................
Email: info@levantecaffe.it
back go


LEVANTE CAFFÈ


PROCESSO PRODUTTIVO

Stagionatura

Sempre attraverso un sistema di aspirazione, il caffè tostato e raffreddato viene condotto nei silos della stagionatura.

Qui permane, in luogi senza umidità e ventilati, almeno due settimane prima di passare all’impacchettatura e eventualmente, per il caffè in bustina, alla macinazione.
......................................................................................................................................................................................
Passa il mouse sulle immagine per visualizzare la descrizione.
Clicca sulle immagini per avere l'ingrandimento.
......................................................................................................................................................................................
 

Impianto completo.
Caffe Stagionante.
Silos tostato profilo.

Torrefazione - Levante Caffè - Via Votano, n.c. - 70010 Z.I.Capurso (BA)
Tel. e Fax. 080/4550527 - Serv. Ass. Clienti: 328/8355993