Levante Caffè
 
Scegli la Lingua: UK SP DE
 
Home Processo Produttivo Prodotti Dove Siamo Info

Percorso Proc. Produttivo
4Selezione e trattamento caffè verde
4Tostatura e raffreddamento
4Stagionatura
4Confezionamento
4Distribuzione
4Degustazione - Punto Vendita
..............................................
Email: info@levantecaffe.it
back go


LEVANTE CAFFÈ


PROCESSO PRODUTTIVO

Tostatura e Raffreddamento

La LEVANTE CAFFÈ dispone di impianti all’avanguardia nella tostatura del caffè, che gli consentono di garantire una costanza a un prodotto di facile alterazione come il caffè.

L’occhio vigile” e l’esperienza di Giovanni Cascella attribuiscono al caffè tostato quel valore aggiunto, conseguenza di pratiche e tecniche artigianali trasferite nel sistema di produzione industriale.

Il raffreddamento del caffè tostato avviene nelle vasche miscelatrici, con un sistema “ad aria”, diversamente da quanto invece fatto da parte dei più grossi sistemi industriali.

In questa maniera il caffè mantiene le sue naturali proprietà organolettiche, senza subire alterazioni o ossidazioni che potrebbero rendere il suo gusto sgradevole.
......................................................................................................................................................................................
Passa il mouse sulle immagine per visualizzare la descrizione.
Clicca sulle immagini per avere l'ingrandimento.
......................................................................................................................................................................................
 

caffè crudo  

Macchina Torrefattrice.

Il tamburo, il cuore della torrefattrice.
Vasca caffè tostato.
Caffè Tostato
 

Torrefazione - Levante Caffè - Via Votano, n.c. - 70010 Z.I.Capurso (BA)
Tel. e Fax. 080/4550527 - Serv. Ass. Clienti: 328/8355993