|
 |
LEVANTE CAFFÈ
PROCESSO PRODUTTIVO
Tostatura
e
Raffreddamento |
La LEVANTE CAFFÈ
dispone di impianti all’avanguardia nella tostatura
del caffè, che gli consentono di garantire una
costanza a un prodotto di facile alterazione come il caffè.
L’occhio vigile” e l’esperienza
di Giovanni Cascella attribuiscono al
caffè tostato quel valore aggiunto, conseguenza
di pratiche e tecniche artigianali trasferite nel sistema
di produzione industriale.
Il raffreddamento del caffè tostato avviene nelle
vasche miscelatrici, con un sistema “ad
aria”, diversamente da quanto invece fatto
da parte dei più grossi sistemi industriali.
In questa maniera il caffè mantiene le sue naturali
proprietà organolettiche, senza subire alterazioni
o ossidazioni che potrebbero rendere il suo gusto sgradevole.
......................................................................................................................................................................................
|
 |
Passa il mouse sulle immagine
per visualizzare la descrizione. |
 |
Clicca sulle immagini per avere l'ingrandimento. |
......................................................................................................................................................................................
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
Il tamburo, il cuore della torrefattrice. |
|
|
|
|
|
|
Torrefazione
- Levante Caffè - Via Votano, n.c. - 70010
Z.I.Capurso (BA)
Tel. e Fax. 080/4550527 - Serv. Ass. Clienti:
328/8355993 |
|
|